peterzulu: (Default)
[personal profile] peterzulu
В разное время были взяты в рент:Мои впечатления по каждой машине описаны детально по ссылкам,  если вкратце - см. ниже.

VW PASSAT 1.8 TSI (2014): Отлично!
Новый турбомотор 1.8 TFSI дает разгон как у 6 цилиндров, а кушает как Приус. Педаль в пол приводила к провороту передних колес на сухом асфальте и к громким протестам вжимаемых в спинки сидений пассажиров. Руль - немецкая классика, всё как надо, автомобиль управляется почти мысленно, при этом ни пустоты, ни резкости или остроты.
"Резюме - безоговорочный лидер в моем шорт-листе* по всем категориям. Если бы мне был нужен  большой седан - Пассат кандидат №1."

Ford Fusion (2012): Очень хорошо!
"2.5 литровый 4-цилиндровый движок отлично сидит в этой машине, работает тихо, на пару с 6-скоростным автоматом разгоняет надежно и почти без напряжения."

Toyota Corolla S (2014): Х
орошо
"В лучшей половине пробованных мною машин. Я почти забыл, как приятно ездить на маленькой машине, даже такой нехитрой, как Королла. По городу ничего больше и не нужно - легкая, быстрая, небольшая. И очень экономична - с таким расходом бензина Приус не нужен.
Главный недостаток -  очень сильный шум
на хайвее на скорости >100км/ч"

Chevrolet Traverse AWD (2012):
Нормально
Траверс понравился приятной связкой 3.6 литрового direct injection двигателя и 6 ступенчатой трансмиссии. Машина разгоняется уверенно, двигатель работает мягко и тихо.
"Резюме – хорошая  машина для тех, кому ужасно не хочется ездить на минивэне (или жителям снежных районов, которым нужен полный привод)."

Mazda 6 (2013): Пойдёт
"Шумо- и виброизоляция салона  с натяжкой удовлетворительные, рентованный недавно американский дальний родственник Ford Fusion 2012 был гораздо комфортабельнее."

Ford Escape AWD (2012):
Пойдёт
"Двигатель шумный, звукоизоляция салона так себе, слышен и шум мотора, и дорога, и шум воздуха вокруг квадратного тела машины."

Nissan Altima (2014):  не годится
"Электрический руль - оценка "плохо". Убил для меня неплохую в остальном машину.
То, что он суперлёгкий - фиг с ним, сейчас все рули лёгкие. Хуже то, что он пустой и слегка неточный, направление как бы немного гуляет, и приходится понемногу подруливать - как на ГАЗ-51. На боковом ветру на прямом и ровном хайвее я крутил руками непрерывно - машина постоянно плавала на метр вправо-влево, иногда вопреки моим усилиям даже заезжая на соседнюю полосу."

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

peterzulu: (Default)
peterzulu

April 2017

S M T W T F S
       1
234 56 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:38 am
Powered by Dreamwidth Studios